<지역(국산)농산물 소비촉진>
◎ 일시 및 장소 : 2016.6.29(수)
◎ 참석대상 : 대전 시민 80명
◎ 내용 : 로컬푸드의 목적, 유형, 사례, 효과 등
◎ 강사 : 박현옥
◎ 활용자료 : PPT, 교육전, 교육후 설문지
◎ 참석자 호응도 : 로컬푸드 개념과 안전한 먹거리에 대한 관심과 호응이 매우 높았음
◎ 느낀점 : 직거래 방식으로 비용절감과 안전한 우리 농산물에 대한 관심을 갖게 되고 로컬푸드가 더욱 활발히 홍보 될수 있을 것이라 생각함
◎ 관련사진(2장 이상)
댓글쓰기