<지역제철농식품 소비촉진 소비자 교육>
◎ 일시 및 장소 : 2016년 8월 1일 (월) 16시-18시 / 하남지역자활센터
◎ 참석대상 : 시민 50명
◎ 내용 : 로컬푸드의 목적, 유형, 사례, 효과 등
◎ 강사 : 박희숙
◎ 활용자료 : PPT, 교육 전, 후 설문지
◎ 참석자 호응도 : 로컬푸드 개념과 새로운 시스템에 대한 관심이 높았으며 안전한 먹거리에 대한 관심으로 호응이 매우 좋았음
◎ 느낀점 : 생산자와 소비자 간 신뢰와 직거래 방식으로 비용 절감 및 안전한 우리 농산물에 대한 관심고조로 로컬푸드가 더욱 활성화 되기를 기대함
◎ 관련사진(2장 이상)
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