인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
1. 강사명(소속 포함) :
2. 교육일자 :
3. 교육시간(00시~00시) :
4. 교육장소 :
5. 교육분야(원산지표시제도, GAP제도, 로컬푸드 중 택 1 기재) :
6. 교육형태(이론, 실습 중 택 1 기재) :
* 실습의 경우, 실습메뉴 기재 ex) 실습, 로컬푸드 오이부추무침
7. 교육대상 :
8. 교육인원 :
9. 교육후기(느낀 점) :
10. 현장 애로사항 및 개선사항 :
※ 교육 사진은 첨부파일로 등록
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기