1회차 일시: 2018년 8월22일 10:00~11:00, 장소: 구내배구단구내식당,
참석대상 : 주부27명
교육내용 : 로컬푸드개념과 푸드마일리지, 로컬푸드를실천해야하는 이유 등
강사: 이인호, 활용자료: PPT, 호응도: 좋음
2회차 일시: 2018년 10월11일 10:00~11:00 장소: 경주문화원 안강교육장,
참석대상 : 주부31명
교육내용 : 로컬푸드개념과 푸드마일리지, 로컬푸드를실천해야하는 이유 등
강사 : 이인호, 활용자료: PPT, 호응도: 좋음,
3회차 일시: 2018년 10월11일 10:00~11:00, 장소: 구미 새마을지회강당,
참석대상 : 주부30명
교육내용 : 로컬푸드개념과 푸드마일리지, 로컬푸드를실천해야하는 이유 등
강사: 이인호, 활용자료: PPT, 호응도: 좋음
4회차 일시: 2018년 10월31일 13::00~14:00, 장소 : 예천여성회관,
참석대상 : 주부41명
교육내용 : 로컬푸드개념과 푸드마일리지, 로컬푸드를실천해야하는 이유 등
강사: 이인호, 활용자료: PPT, 호응도: 좋음
댓글쓰기