<원산지표시제도 교육>
◎ 일시 및 장소 : 2017.6.30 순천시 다문화 가족 지원센터
◎ 참석대상 : 다문화 가족 지원센터 방문 지도사
◎ 내용 : 원산지 표시 제도. GAP홍보.로컬푸드 활성화. 제철 요리 시연회
◎ 강사 : 최 두 례
◎ 장소 및 대상자 섭외 경로 : 직접 방문
◎ 활용자료 : PPT.홍보물. 실습
◎ 참석자 호응도 : 8가지 농산물 재료를 예쁜 모양으로 만들어서 컵에 만들어서 시식을 하므로 야채가 많이 들어 있어서 처음에는 거부감이 있었으나 맛을 봄으로 만족감을 나타냄
◎ 느낀점 : 이주 여성을 지도하는 선생님들이 요리 실습을 통해 전달할수 있어서 좋았고 함
◎ 관련사진(2장 이상)
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