7월11일 국산제철 농식품을 이용한 건강한 밥상 요리 교실 운영

작성자
최**
추천
등록일
2015-07-11
내용

로컬푸드 매장에서 국산제철 농식품을 이용한 건강한 밥상 요리 교실을 진행했습니다. 


두부간풍기. 우엉잡채. 해물전. 수정과, 찰밥. 불루베리 감자 냉국. 도토리묵. 오디백설기. 월남쌈


감자채피지. 뿌리채소 밥 떡갈비. 케이폰 샐러드등 다양한 요리를 선보였습니다.


 


당일은 이정현국회의원. 조충훈 순천시장님. 김병권 시의회 의장님 .언론인 기자등 많은 사람들이 참여해주어 성황리에 마쳤습니다.


우리 순천시는 사랑합니다(사) 감사합니다(감) 사감운동을 열심히 하고 있습니다.


조충훈시장님의 사감운동으로 시작한 음식시연회는 생산자와 소비자가 함께 한 자리여서 더욱 뜻깊은 시간이었습니다.


시장님께서는 정말 기획을 잘했다고 칭친도 해주셨습니다.


월요일이면 신문등에서 보도가 될 예정입니다.


비가 내렸지? 다행히 폭우는 아니여서 너무 좋았고 행복한 시간이었습니다.


사랑합니다, 감사합니다.


 

댓글쓰기댓글쓰기