인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
일시:8월19일
장소 보성교육장
내용: 우리나라 소의 종류는 몇가지가 되는지와 한우의 우수한 영양과 등급제는 어떻게 정해지는와 비선호 부위도 숙성을 잘 시키면 더 맛있는 고기로 변하며 우리나라에서 관리하는 한우 시스템에 대해서 알아보았다
느낀점:한우하면 무조건 비싸다는 인식이 강했는데 교육을 통해 비선호 부위도 우수하다는 것을 느끼는 시간이었다
목록
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.