모두누리단 2기 제철 농산물 인증샷 - 대저토마토,죽향딸기, 햇고구마

내용

모두누리단 2기 제철 농산물 인증샷 -  대저토마토,죽향딸기, 햇고구마 사진1
모두누리단 2기 제철 농산물 인증샷 -  대저토마토,죽향딸기, 햇고구마 사진2
모두누리단 2기 제철 농산물 인증샷 -  대저토마토,죽향딸기, 햇고구마 사진3
모두누리단 2기 제철 농산물 인증샷 -  대저토마토,죽향딸기, 햇고구마 사진4

좋은 기회에 모두누리단 2기에 늦게 참여하게된후에

바로 산지 꽤된 과일들 이제야 부랴부랴 먹고

사진찍어보네요

제품 하나하나 모두 싱싱해서 과일 박스를 열자마자 향이 물씬 날정도로 상태도 좋앗고

가장 만족햇던것은 업체의 친절도와 고당도의 과일들

각자 재배지가 다르고 품종도 다르기에당도 차가 날듯도 한데

한라봉의 경우 과즙도 풍부하고 엄청 달고

토마토도 엄청 달고

고구마도 달고

딸기도 엄청 달고 !!!

진짜 당도가 높아서 제가 사먹엇던 것중 가장 좋앗습니다 ^^

티몬에서 파는 고가의 과일을 거들떠보지도 않을정도로

모두 정말 맛있고 당도가 높아서 좋앗어요

받은지 몇일되엇는데 확실히 제품이 싱싱한지라

지금 글쓰는 지금도 냉장고에서 아주 싱싱해요

선도도 좋습니다.

그냥 최고란 말밖에는!!!!!!!! 선택미션 https://blog.naver.com/songwha5/221488546785

첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기