모두누리단 2기 제철농산물 인증샷-대추방울토마토

내용

모두누리단 2기 제철농산물 인증샷-대추방울토마토 사진1
모두누리단 2기 제철농산물 인증샷-대추방울토마토 사진2
모두누리단 2기 제철농산물 인증샷-대추방울토마토 사진3

바보팜에서 주문한 국산 개량 대추방울토마토 에요 

품종도 좋고 싱싱햇답니다 ㅎㅎ

이제 한알 먹어봤는데요

* 당도도 높아서, 한알 베어무니 풍부한 과즙과 함께 달달한 맛이 느껴져좋았습니다. 과일마다 다르지만, 개똥참외와같이 작은게 더 당도가 높은 상품이 있는데,  대추방울 토마토라, 기존 토마토 보다 식감이 더 단단하면서 속은 부드럽고 달달했어요.

과즙이 많고 신선해서, 몇일 보관해도 금방 무르지가 않았습니다.

오래된걸 받앗다면 지금쯤 물럿을거에요,지금 5일정도 지낫으나 여전히 싱싱합니다 :)

사이즈가 조막만하지않고 엄청커서 신기하고 그만큼 맛도 좋아서, 토마토요리에 쓰기엔 많이 아깝더라구요 ㅠㅠ

이런건 그냥 생으로 먹을 제품!

튼튼하고, 크고 맛도 좋아서, 선물용으로도 추천합니다 !

실하고 좋슴다!진짜 실해서 좋음 ㅋㅋ히히 선택미션 https://blog.naver.com/songwha5/221401372383

첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기