고구마줄기

추천
등록일
2019-08-24
내용

훌륭한 제철 밑반찬 레시피?고구마줄기를 소개합니다?껍질 까진걸 소량으로 팔기도 하지만 우린 농사짓는 사람이니밭으로 출동?내리쬐는태양아래 한묶음 따서 아이들과 앉아서 껍질벗겨 손질합니다?줄기를 씻어 냄비에넣고 부드러워 질때까지 삶아 듬성듬성자르고 어간장?마늘?소금적당히 간하고  들깨가루 넣으면 꼬시고 맛난 감칠맛 ?역시 제철에 먹어줘야지요?싫다면 여기에 풋고추?양파?초고추장?된장넣고 마느넣고 조물조물 새콤달콤 한 고구마 줄기무침 쓱쓱비벼먹음 이맛에 감동~

첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기