인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
국내산 제철 농산물 참외를 소개해 드릴께요ㅎㅎ
참외의 제철은 6월~8월로 요즘이 딱 제철이죠~
여름 제철을 맞은 국내산 성주꿀참외~
아삭아삭한 과육과 달콤한 과즙이 일품이었어요~
여름에는 역시 시원한 참외를 깎아먹는 것이 소확행 같아요^^
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기