요즘 날씨가 조금 선선해지면서
버섯볶음이 먹고싶어졌어요
저희는 아이들이 아직어려서
반찬에 신경을 많이 쓰는편인데
더운날보다 선선해지면
그렇게 버섯볶음을 잘 먹더라구요
ㅎㅎ
머쉬마루버섯은 단백질,식이섬유, 무기질이 풍부하고
수용성비타민뿐만아니라 지용성비타민 특히 비타민 E,C,B2함량이 많다고 합니다.
새하얀 버섯이 참 예쁘지요?
^^
버섯만 볶아도 쫄깃쫄깃 맛있지만
소고기와 함께 볶아주면
애들이 더욱 잘 먹어서
이렇게 볶아주었어요^^
가을이 다가오는 요즘.
딱 좋은 반찬인것 같아요!^^
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