인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
날이 더워서 채소값이 어마무시하다.
여름이면 늘 저렴했던 애호박도 너~~~무 비싸다.
그래도 제철인데 먹어야지.
과자 한 봉지도 2천원씩 하는데,
애호박 하나에 2500원이면 괜찮다 싶다. ?
애호박을 구입했다.
강원도 홍천에서 온 아이다.
애호박 썰어놓으면 이렇게 예쁘다.
멸치 육수에 애호박, 양파, 두부 넣고
다진 마늘, 새우젓 넣어서 끓이면
여름에 먹기 좋은 맑은 국, 애호박새우젓국이 만들어진다.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기