인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
제철 농산물 단호박!!
지인분이 직접 재배하신 거라고 가져다 주신 거라,
국내산이라는 인증마크는 없지만 ㅠㅠ 직접 경작하신 거니 국내산! 맞구요~! ㅎㅎ
단호박은 그냥 쪄서 먹어도 맛있고, 단호박샐러드로 곁들여도 굿굿!!
저는 손님들이 오신 날, 단호박에 떡볶이와 치즈를 넣고 단호박 치즈 떡볶이를 만들었어요^^
손님들이 계셔서 해체샷은 못 찍었지만~ㅎㅎ
달콤한 단호박과 매콤한 떡볶이, 고소한 치즈의 조합은 강추입니다!! *^^*
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기