인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
애호박은 3월에서 10월까지 제철이라죠.
섬유소와 비타민, 미네랄이 풍부하다고 해 요즘 자주 먹고 있어요
담백하고 고소한 맛이 나는 애호박
칼국수에 넣어 먹어도 맛있어 바지락과 제철 감자를 넣고 끓여보았는데요.
칼국수에 넣어 먹으니 정말 잘 어울리고 맛있어요
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기