얼마 전 사다놓은 각종 야채에 새로 산 가지까지 추가하여
'라따뚜이'를 만들어 보았어요~
야채들을 얇게 썰거나 다져놓고
소고기 다짐육은 키친타올로 핏물을 빼놓은 다음~
다져놓은 야채들과 다짐육을 기름넣어 볶아주고
토마토소스와 치즈가루를 넣어 비벼주고나서~
접시의 바닥면에 고루 펼쳐놓은 후
썰어놓은 각종 야채들을 겹겹이 잘 겹쳐놓은 후 오븐에 돌려주면~~
건강한 모듬야채구이 '라따뚜이' 완성!!
채소들이 남았을 때 자투리들로 만들어 먹으면 냉파요리로도 정말 좋을 것 같아요^^
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