[모두누리단1기] 제철농산물 인증 - 가지

추천
등록일
2019-07-17
내용



얼마 전 사다놓은 각종 야채에 새로 산 가지까지 추가하여

 '라따뚜이'를 만들어 보았어요~ 



야채들을 얇게 썰거나 다져놓고

소고기 다짐육은 키친타올로 핏물을 빼놓은 다음~





다져놓은 야채들과 다짐육을 기름넣어 볶아주고

토마토소스와 치즈가루를 넣어 비벼주고나서~





접시의 바닥면에 고루 펼쳐놓은 후





썰어놓은 각종 야채들을 겹겹이 잘 겹쳐놓은 후 오븐에 돌려주면~~






건강한 모듬야채구이 '라따뚜이' 완성!!




채소들이 남았을 때 자투리들로 만들어 먹으면 냉파요리로도 정말 좋을 것 같아요^^



첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기