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?제가 정말 좋아하는 음식이면서, 단백질이 풍부한 다이어트 식품이라 더욱 맘에 드는 두부!ㅎㅎ
두부는 저렴한 제품의 경우 중국산을 많이 사용하는데요,
전 두부는 무조건 국산콩인지 확인하고 구매한답니다
생식용 두부는 그냥 먹기 좋은 크기로 잘라서 간장에만 콕~찍어먹거나
저는 계란물에 풀어서 계란두부부침을 만들어 먹는 것도 완전 별미반찬으로 좋아해요!^^
주말에 특별히 국산콩으로 만든 두부로 신경써서 차린 밥상!
유기농 쌈야채도 곁들이구요^^ 강황을 넣어서 지은 밥으로 제대로 건강밥상이죠? ㅎㅎ
두부는 다양한 종류의 찌개를 끓여먹을 수 있어서 넘 좋은데요^^
두부된장국은 요즘처럼 실내는 춥고 실외는 추운 날씨에 한 그릇 먹으면
온 몸이 따뜻해지는 것 같아 넘 좋아요!! 칼로리도 높지 않으니 더 부담없구요~ㅎㅎ
두부만 먹기 심심하다면, 요러콤 나물반찬과 곁들여 먹는 것도 별미!! ^^
국산콩으로 만든 두부는 확실히 고소해서 생으로 먹어도 넘넘 맛있는 거 같아요! ㅎㅎ
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