"모두누리단1기" 유기농농산물 인증하기

내용

"유기농"

화학비료나 농약을 사용하지 않은 땅에서 자란 천연성분으로 유아의 건강을 지켜줍니다. 화학비료나 농약을 최소 3년 이상 사용하지 않은 땅에서 퇴비나 유기질 비료만을 이용해 재배한 허브, 한약재로 물티슈, 유아용 화장품 등 여러방면에 이용되고 있습니다.

ㆍ장점: 화학성분이 첨가되지 않아 유아에게 사용해도 안전함
ㆍ단점: 일반 제품보다 가격이 비쌈

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제일먼져 눈에들어온것이

단점:비쌈 ㅎㅎㅎㅎ

유기농 농산물인 "호박:을 구입해보았습니다

자주구입하는유기농이 아니어서

유기농 표식에는무엇이있는지

자세하게 보지않았는데

모두누리 덕분에

유기농에대하여 알아보게되었네요

유기농은

유기농이라고 하가한곳과