모두누리단 활동 Q & A

내용

1. 모두누리단 미션 관련

Q. 모두누리단 활동 수행 미션은 무엇인가요?

-활동미션: 3회 필수미션 + 2회 선택미션

농식품정보누리 콘텐츠 좋아요 및 댓글, 주최 이벤트 참여, 농산물 구입 인증샷 등

자세한 내용은 미션 공지글 참고 부탁드립니다. (링크)

Q. 인증샷은 어디에 업로드 하는 건가요?

- 농식품정보누리 홈페이지 내 이벤트> 모두누리단 게시판에 올려주시면 됩니다. (https://bit.ly/2XlkEfN)

Q. 어떤 콘텐츠에 좋아요랑 댓글을 달면 될까요?

- 농식품정보누리 홈페이지에 게시된 모든 게시글에 해 주시면 됩니다.

Q 제철 농산물 인증샷은 어떤 건가요?

- (오프라인/온라인) 마트에서 <원산지: 국내산> 표시를 확인하신 후 구입한 사진을 올려주세요.

?수입산은 해당되지 않습니다.

국내산 표시 또는 문구와 함께 농산물 구입 사진을 찍어서 올려주세요.

Q 유기농 농산물 인증샷은 어떤 건가요?

(오프라인/온라인) 마트에서 구입 시 <유기농 마크 또는 유기농 인증 문구>를 확인하신 후 구입한 사진을 올려주세요.

유기농 표시 또는 문구와 함께 농산물 구입 사진을 찍어서 올려주세요.

2. 모두누리단 혜택 관련

Q. 모두누리단 활동에 따른 혜택은 무엇인가요?

활동 종료시

1) 필수미션 3회 수행 전원 해피머니 5천원권 지급 (기프티콘 발송)

2) 활동 우수자 10: 제철농산물박스 5만원 상당 지급 (택배 발송)

활동 종료일에 활동 우수자 발표 예정

-미션 수행시

미션을 수행하실 때 마다 누리포인트를 지급해드립니다.

첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기