소비공감..파이토케미컬

작성자
김*은
추천
등록일
2022-02-11
내용

면역을올려주는바나나 파슬리 시금치두유와당근방울토마토


파프리카쥬스동안쥬스에는 브로컬리오이사과쥬스와오렌지


오이요거트장건강에는 사과 당근요거트와우엉양파레몬스무디




더욱더 다양한 만들어먹기방법도 알아보아야겟어요


아침마다 냉장실의 과일들과냉동실의.과일을 이용하여


아침식사겸 과일쥬스를 만들어 먹고있죠 


과일만사용한 건강쥬스는 과일별로의 영양분과 파이토케미컬이라는 


몸에유용한성분들을 액상으로 만들어 더욱더 잘 흡수되도록


 만들어먹어야겟습니다

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