인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
건강한 제철식탁에서 소개한 노화 시간을 늦추는 뿌리채소 우엉에 대한 이야기
우엉이 변비와 다이어트에 좋다는 걸 알고 있었지만 어떻게 요리해먹어야 맛있는지 잘 몰라서 즐겨먹지를 않았어요. 그래서 주로 우엉을 차로 먹고 있었는데 우엉에 대한 효능과 손질법, 그리고 요리법을 알려주셔서 우엉을 밑반찬, 또는 도시락반찬으로 요리해서 즐겨먹어야겠다고 생각이 드네요.
우엉은 김밥을 쌓을때도 듬뿍 넣어서 먹으면 그맛이 꿀맛이지요~
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기