인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
똑똑한 활용법 코너에서 소개한 김장철 남은 김장 속 재료들을 이용한 요리법 아주 유용한 정보였어요.
김장철이 기다려지는건 가족과 함께 김장을 담그고 나서 맛보는 수육을 먹을 수 있기 때문이기도 하는데,
싱싱한 굴을 김장하고 남은 속재료에 버무려서 먹으면 너무 꿀 맛이거든요.
저희 집은 김장 속 재료로 가자미를 버무려서 먹기도 해요. 그리고 김장 속 재료를 채소를 무칠 때 양념소로 이용하면 아주 유용해요.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기