인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
항상 김치하면 배추김치, 총각김치 정도만 떠올렸는데 우엉으로도 김치를 만들어 먹을 수 있다는 정보를 보고 저도 노화예방에 효과가 있는 우엉으로 김치를 요리해보고 싶네요. 근데 우엉은 손질이 힘들어서 요리하는게 쉽지 않아요. 우엉 껍질을 맨손으로 벗기다보면 손에 물이 들어서 걱정이 되거든요. 가늘데 채를 썬 우엉에 기존의 김치를 만들 때 넣은 양념을 넣고 버무리면 우엉채김치로 변신하네요. 우엉의 아삭한 식감이 입맛을 자극하네요.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기