[고기, 밥상에 올리다]

작성자
이*영
추천
등록일
2022-01-17
내용

[고기, 밥상에 올리다]편을 읽으면서 다양한 채소와 곁들인 고기를 밥상에 올리면 맛도 두배, 영양도 두배식감도 올리고, 비주얼도 뛰어나다는 걸 알았어요. 어떤 채소와 고기가 만났을 때 궁합이 맞는지... 예전에 깻잎에는 철분이 많아서 깻잎에 고기를 싸먹으면 좋아는 걸 들었는데, 아삭한 숙주, 콩나물, 부추와 고기가 어울어지면 더욱 맛있다는 정보를 통해 저도 레시피보고 색다른 고기요리를 밥상에 올려보고 싶어요.

댓글쓰기댓글쓰기