인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
?[고기, 밥상에 올리다]편을 읽으면서 다양한 채소와 곁들인 고기를 밥상에 올리면 맛도 두배, 영양도 두배식감도 올리고, 비주얼도 뛰어나다는 걸 알았어요. 어떤 채소와 고기가 만났을 때 궁합이 맞는지... 예전에 깻잎에는 철분이 많아서 깻잎에 고기를 싸먹으면 좋아는 걸 들었는데, 아삭한 숙주, 콩나물, 부추와 고기가 어울어지면 더욱 맛있다는 정보를 통해 저도 레시피보고 색다른 고기요리를 밥상에 올려보고 싶어요.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기