인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
콩나물과 닮은꼴 숙주...숙주는 녹두에 물을주어 그싹을낸
녹두의 싹을 말하죠
녹두는샤브샤브.팟타이.나물..쌀굴수등등
여러가지 음식의 재료로 두루사용되는데요
녹두는비타민도 많규 항산화효과도 있구요
독성해독작용을하는 귀한 싹재료이니
많이 챙겨먹어야겟죠
콩나물보다 부드럽고 아삭한 숙주
숙주를이용하여 만들어먹는 요리법도 알려주세요
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기