인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
불포화지방산 풍부한 보양식 오리고기가 좋더라구요.
어릴때 오리알을 처음 먹어봤는데 닭알 보다 크더라구요.
동물 복지로 생산된 오리 고기를 간장이랑 강황 가루를 섞어 재어 놔서 먹었더니 맛있더라구요.
로스나 훈제보다 불고기처럼 재어 먹어도 괜찮았어요.
동물 복지로 생산된 오리여서 그런지 그냥 마트에서 파는 것보다 더 신선한 맛과 식감이 었습니다.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기