인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
방풍을 나물로만 만들어 먹었는데, 죽으로도 만들어 먹을 수 있다는 새로운 레시피를 알게 되어
도움이 되었고, 방풍전, 방풍김치, 방풍탕평채 등 다양한 요리를 해 먹을 수 있다는 사실에 놀랐습니다.
동의보감과 도문대작에 등장할만큼 우리 선조들이 즐겨 먹었던 방풍, 향긋함과 건강을 모두 즐길 수
있는 나물을 자주 해 먹을 생각입니다.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기