인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
가을의 제철 농산물로 소개해준 늙은 호박으로 호박죽을 끓여먹으면 좋을 것 같아요.
저만의 호박죽 레시피를 소개하면 호박죽을 끓일 때 우유를 넣고 끓여주면
맛이 부드럽고 고소해요. 그리고 새알심이 없을 때는 팥을 삶아서 넣어주면 좋아요.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기