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연근은 뮤신이라는 성분이 있어서 위를 보호해주고 비타민, 철분, 미네랄 성분이 풍부하다고 해요.
당근은 카로틴이 풍부해서 폐건강에도 도움을 주고 환절기 면역력에 좋은 채소라고 해요.
우엉은 식이섬유가 풍부해 다이어트 식품으로 좋다고 해요. 기사를 보다가 뿌리채소가 비타민, 철분, 미네랄이 풍부해서 면역력을 증진시키는 좋은 채소라는 걸 알았는데
먹기가 좀 불편해서 뿌리채소를 맛있게 먹을 수 있는 요리 레시피를 올려줬으면 해요.
연근, 우엉 조림은 먹어봤는데, 뿌리채소와 궁합이 잘 맞는 요리재료와 함께 할 수 있는 요리법 알려주세요.
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