독자후기 남겨요!

내용
[독자후기]

*"우리농산물로 즐기는 건강한 피크닉" 기사를 따라해보면서 주말 나들이가 즐겁고 마음이 행복했어요. 남녀노소 누구나 좋아하는 메뉴들로 이루어져 따라하기도 쉽고 재료도 금방 구할 수 있어서 재미있었어요. 단촐한 반찬일 수도 있는데 건강을 챙긴다는 점에서 가족들이 맛있게 먹어주니까, 만든 저로서는 정말 뿌듯했어요. 누구나 도전할 수 있는 메뉴들과 레시피를 공유해준다면 더욱 풍성한 농식품소비공감이 될 것 같아요.

[제안해요]

*"팩트체크"를 하는 농식품소비공감을 제안하고 싶어요! 평소에 뉴스기사를 통해서 농식품 정보와 소식들을 많이 얻고 있어요. 그런데 농식품에 대해서 같은 주제로 여러 기사들이 나열되어 있고 서로 다른 이야기를 하는 경우가 많더라고요. 이렇게 하나의 주제를 다루지만 다양한 기사들에 대해 "팩트체크"를 해주는 기사와 컨텐츠가 있다면 더욱 신뢰할 수 있는 농식품소비공감을 만들 수 있을 것 같아요. 그래서 허위정보, 각종오해, 국민들의 착각 등을 풀어주고 착각하거나 오해하고 있는 부분들을 찾아내어 "팩트체크"하는 콘텐츠를 기사와 포스팅으로 제작한다면 더욱 풍성한 매거진이 될 것 같아서 제안하고 싶어요!

댓글쓰기댓글쓰기