연두부버섯

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등록일
2016-12-27
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내용
연두부버섯 연두부는 칼로리는 낮으면서 단백질을 충분히 섭취할 수 있고 먹기도 편하고 소화도 잘 되어서 밥에 비벼 먹기 좋아요. 준비재료 1인분 / 연두부(1팩_, 느타리버섯(1줌) 양념재료 간장(5큰술), 매실액(1큰술), 참기름(1큰술), 고춧가루(약간), 쪽파(약간) -1- 느타리버섯은 끓는 물에 데쳐 물기를 빼요. -2- 양념재료를 섞어 양념장을 만들어요. -3- 연두부는 꺼내 깨끗이 물로 헹구고, -4- 연두부 위에 데친 느타리버섯을 올리고 양념장을 뿌리고 마무리.

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