냉이나물

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등록일
2016-12-23
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내용
냉이나물 고기에 곁들여 먹기 좋은 냉이나물 입니다. 냉이에는 단백질이 풍부하고 비타민 A와 C 칼슘등 무기질이 풍부해요. 준비재료 4인분 / 냉이나물(2줌), 당근(1/2개), 대파(15cm), 양파(1/2개), 풋고추(약간), 붉은 고추(약간) 양념재료 고춧가루(3큰술), 참깨(2큰술) 소금(약간), 초고추장(2큰술), 참기름(1큰술), 다진마늘(1큰술) -1- 끓는 물에 냉이나물을 넣어 살짝 데쳐요. -2- 당근, 양파, 풋고추, 붉은 고추는 채썰어요. -3- 분량의 양념재료를 넣어 양념장을 만들어요. -4- 양념장에 모든 재료를 넣어 조물조물 버무려 마무리.

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