버섯은 생물학적으로?!

내용

QUIZ EVENT 
Q. 버섯은 생물학적으로 
식물에 속한다! 
균에 속한다!

버섯은 식물일까요~ 아니면일까요~?!

정답을 아시는 분은 댓글 남겨주세요!

참여방법 : 해당 이벤트 게시글에 댓글로 정답을 남긴다.

============================================================================

* 이벤트 참여 기간 : 108() ~ 1014()

* 당첨자 발표 : 1016(), 사이트에서!

* 경품 : 스타벅스 달콤한 싱글 디저트 세트 (10)

누리포인트 3,000(20)

=============================================================================

Bonus

정답을 남기셨다면

카카오톡_플러스친구 농식품정보누리친구 추가한 후

<<카카오톡 메시지>>로 댓글 작성자명, 참여완료라고 

메시지 보내주세요!

) 누리씨, 참여완료

그럼 카카오톡 이모티콘이 덤으로! (선착순 200)

친구 추가 바로가기 https://pf.kakao.com/_xfjxhIC

친구 차단 하시면 이모티콘 보내드릴 수가 없어요ㅜㅜ

누리포인트는 '회원로그인' 하여 참여하신 분에게만 지급됩니다.

로그인 회원로그인 아이디 비밀번호 회원가입 아이디 찾기 비밀번호 찾기

두가지 사항 꼭 참고해주세용~

그럼 많은 참여 부탁드려요!!

댓글쓰기댓글쓰기