픽미픽미 픽미 업~♬ 드디어 결선!

내용

여러분~ 오랜만이에요!

누리씨는 여전히 밥 없인 안 된다~라고

노래 부르며 미라클 프로젝트 본선 때

먹었던 쌀 간편식을 그리워하고 있어요 ㅜㅜ

쌀 간편식 그리워하다 한 달이 가버렸어

그러던 차에 어느덧 다가온 미라클 프로젝트 결선’!!

누리씨가 결선 현장을 그냥 지나칠 순 없죠!

바로 GOGO!

이번 결선은 빛마루 방송지원센터에서 진행되었어요!

건물 유리창에 흘러가는 구름이 다 비칠 정도로

날이 좋아 스튜디오 들어가기 전부터

너무나 설레었던 누리씨~

그런데 사실 화창한 날씨보다

누리씨를 설레게 한 건 따로 있답니다!!

누리씨 마음의 도둑은

과연 뭘까요~? 과연 누굴까요~?

기다릴 것 없이 바로 정체 밝힐게요! 

첫 번째로 누리씨를 설레게 한 건 바로 패널분!

대기실에 ?!! 붙어있는 이 이름들...

보이시나요?!?

이 날 김희철님, 신동님,

금나나님, 홍신애님, 여자친구 예린님, 오마이걸 승희님,

오세득님, 딘딘님, 권오상님, 우제진님께서

자리를 빛내주셨답니다!

밥 잘 사줄 것 같은 오빠, 김희철!

밥 사주면 잘 먹을 것 같은 동생, 신동!

흥미딘딘한 딘딘!

고기 없이는 못 사는 먹방 요정 예린!

보기만 해도 미소 지어지는 상큼돌 오마이컬 승희!

재치 번뜩이는 연예인 패널들의 셀프 소개 후

판정단분들의 소개도 이어졌어요~

왼쪽부터 차례대로!

국내 유일의 미스코리아 출신 하버드 박사이자

현 식품영양학과 교수인 금나나,

냉장고를 부탁해에서 엄청난 활약과

입담을 보여주신 오세득 셰프,

입담까지 맛깔난 요리연구가 홍신애,

간편식 업계를 주름잡고 있는 권오상,

간편식 메뉴 개발 전문가 오재진님까지!

어마어마한 패널분들과 같은 공간에서

숨 쉰다는 것만으로도 누리씨는 두근두근~

두 번째로 누리씨를 설레게 한 건

업로드 된 참가자들의 요리인데요!

어떤 요리가 결선까지 올라왔는지는

~~!!

궁금하신 분들은 

922JTBC 채널 고정

조금만 더 얘기해 드리자면~

결선 참가자분들의 요리가 패널분들께 

정말 많은 극찬을 받았어요~

간편식인데도 모든 재료가 조화롭게 어울리고

눈과 입이 즐거운 간편식이네요~“

건강과 맛을 다 잡기 힘든데 다 잡았네요~”

당장 팔아도 되겠어요!”

결선 참가자들이 어떻게 까다로운 패널들의 입맛을

탕탕! 저격했는지 알고 싶다면~

쌀로 이렇게도 할 수 있구나!‘를 느끼고 싶다면~

()라클 프로젝트 

<픽미픽미> 방송

기대해주세요~~!!

!! 또 한 가지 놓칠 수 없는 게 있어요!!

바로바로~ 다이어트 꿀팁!

매일매일 새롭게 시작하는 다이어트....

지겹지 않으신가요?

이제는 금나나님께서 알려주신 

다이어트 꿀팁 써보세요~!

흔히 밥은 다이어트의 적으로 알려져 있죠?

그런데 찬밥 다이어트라는게 있대요!

먹고 싶은 밥도 먹고 살도 빼고! 일석이조~

그동안 찬밥 신세라는 말 자주 썼는데....

다이어트에 도움되는 소중한 존재인데....ㅜㅜ

이젠 찬밥 신세라는 말 금지!

찬 밥이 왜 다이어트에 효과 있는지

금나나님께서 친절히 설명해 주셨답니다~^^

더 자세히 알고 싶으시다면

방송을 통해 확인하세요!ㅎㅎ

누리씨의 현장 취재기는 여기까지!ㅎㅎ

이번 

()라클 프로젝트 <픽미픽미> 방송!

안 보이는 곳에서 정말 많은 분들의 노력과 수고,

그리고 참가자분들의 요리를 향한 열정이 모여

알차게 꾸려졌으니

다들 많이 기대해주세요~^^

그럼 누리씨는 또 다른 취재기 들고

다시 찾아올게요~!

다들 안녕!!ㅎㅎ

첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기