누리씨의 트렌드 읽기 <건강식품 '뉴 트렌드', 비타민K>

내용

비타민 A, B ,C, D는 들어봤지만

비타민 K는 낯설다구요?!

요즘 최신 유행하는 건강관리에

비타민 K는 단연 대세!

장수에 필수인 비타민K

함께 만나볼까요?

누리씨의 트렌드 읽기 건강식품 '뉴 트렌드', 비타민 K
모두가 아는 비타민 A,B,C,D 비타민 K는 낯설다고요? 누리씨와 함께라면 어렵지 않아요!
장수와 노년 건강에 필수 트렌드 비타민 K! 비타민 K는 운동기능에 도움을 주는 영양소로 삶의 질과 직관되어 있어요.
비타민 K부족의 적신호! 비타민 K가 부족할 경우, 혈액 응고가 나타나고, 장 질환이 생길 수 있어요. 폐경기 여성의 경우, 뼈 질량의 감소도 나타날 수 있습니다!
비타민K, 식품 섭취가 더 효과적?! 보충제로도 섭취할 수 있지만 일상에서 만나는 흔한 식품에도 숨어있어 식품으로 섭취할 때 흡수율은 40~80%정도 입니다.
비타민K,쉽게 만날 수 있어요! 녹? 잎채소와 블루베리,포도에 다량 함유된 비타민 K! 동물성 식품으로는 연어와 같은 생선을 섭취하면 좋아요.
제철 채소, 과일에 풍부한 비타민K로 누리씨처럼 튼튼한 일상 누리세요~!

첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기