인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
봄이되니 봄의 제철재료인 햇마늘쫑.햇양파.햇완두콩이 하나둘씩 나오고있어요.저는 햇양파와 햇마늘쫑을구입해서 장아찌를 담그어놓앗죠.일반양파보다 햇양파로담근 양파장아찌...얼마나달큰하고 아삭한지...여기에마늘향이 풍부한 마늘짱아찌도 함께....티비에서 울릉도 명이나물 장아찌또는 생명이가맛잇다고 하여 울릉도 주문햇도니 채취기간이끝나 금지라고....제철재료 구입해서먹다보면 새로운정보도 알게 되네요
영양많고 맛잇는제철재료 많이 챙겨드세요
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기