누리셰프의 원픽 레시피_파프리카 두부볶음

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등록일
2019-11-14
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내용

<누리셰프의 원픽 레시피>

 

누리셰프가 준비한 두 번째 파프라카 레시피~!’

움츠러드는 날씨에 신선한 파프리카 메뉴로 기운도 내고

소중한 사람들과 좋은 시간 보내세요





누리셰프의 원픽 레시피 - 파프리카 두부볶음
누리셰프의 원픽 레시피 - 파프리카 두부볶음 사진2 
재료 3~4회분 / 20~30분 두부 큰 팩1모(300g), 파프리카 1개(200g), 대파 10cm,식용유 1큰술, 소금 1작은술, 양념 - 고춧가루 1/2큰술, 다진 마늘 1/2큰술, 물 2큰술, 양조간장 1/2큰술, 올리고당 1큰술, 고추장 1큰술, 설탕 1/2작은술, 참기름 1작은술
누리셰프의 원픽 레시피 - 파프리카 두부볶음사진3 방법1 두부 - 사진과 같이 8등분후 1cm두께로 썰기
누리셰프의 원픽 레시피 - 파프리카 두부볶음사진4 방법2 그릇에 담고 소금을 뿌려 5분간 둔 후 키친타월로 감싸 물기를 없애기
누리셰프의 원픽 레시피 - 파프리카 두부볶음사진5 방법3 파프리카 한입 크기로 썰기 대파 송송 썰기 양념 재료 섞기
누리셰프의 원픽 레시피 - 파프리카 두부볶음사진6 방법4 달군 팬에 식용유, 두부를 넣고 센 불에서 뒤집어가며 5~6분간 노릇하게 굽기
누리셰프의 원픽 레시피 - 파프리카 두부볶음사진7 방법5 파프리카,대파, 양념을 넣고 중약 불에서 1분 30초간 볶기
누리셰프의 원픽 레시피 - 파프리카 두부볶음사진8, 이렇게드세요~ 파프리카 11월이 제철인 파프리카는 특유의 향과 빛깔이 매력적입니다. 파프리카의 비타민A는 지용성 비타민으로 기름과 함께 볶아서 먹으면 더 흡수가 좋아져요! 더 다양한 식재료들을 사용해 맛있게 즐겨보세요.

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