[누리 셰프의 제철 레시피 & 맛있는 퀴즈] 배 크럼블

첨부 파일
내용

누리셰프의 제철 레시피 - 배 크럼블
누리셰프의 제철 레시피 - 배 크럼블 사진2

<누리셰프의 제철 레시피 & 맛있는 퀴즈 - 배 크럼블 편>

오곡백과로 풍성한 가을!

잘 익은 제철 과일도 빠뜨릴 수 없습니다.

오늘의 주인공은

아삭아삭 과육과 달콤함이 일품인 제철 배

노랗게 익은 배로

맛있는 디저트 만들어볼까요?

달콤고소배 크럼블과 따뜻한 차 한 잔하며

퀴즈도 함께해요!

Q : 9월 신의 선물이라 불리는 제철 과일 배에는

항산화 물질인 OOOOOO가 함유되어 있는데요.

이 성분은 무엇일까요?

답에 대한 힌트가 있는 페이스북 영상으로 Go! Go!

https://bit.ly/2meyMdO 

[이벤트 기간]

2019924() ~ 2019929()

[당첨자 발표]

2019101()

[경품]

해피머니 모바일 상품권 5천원 권 30

정답은 아래 댓글로 남겨주세요!

여러분의 많은 참여를 기대합니다♥

위 이벤트는 농식품정보누리 홈페이지, 농식품정보누리 페이스북,

레시피 팩토리 인스타그램에서 동시 진행됩니다.

댓글쓰기댓글쓰기