[누리 셰프의 제철 레시피 & 맛있는 퀴즈] 청포도 젤리 칵테일

첨부 파일
내용

누리셰프의 제철 레시피 - 청포도 젤리 칵테일

누리셰프의 제철 레시피 - 청포도 젤리 칵테일 사진2

<누리셰프의 제철 레시피 & 맛있는 퀴즈>

여름에 어울리는 청포도로

간단하면서도 고급스러운 칵테일 한 잔~ 어떠세요?

긴긴 여름밤 청포도 칵테일로

수분 보충도 하고, 분위기도 즐기고,

퀴즈까지 참여하면

일석삼조라는 사실~

청포도처럼 풍성한 퀴즈와 경품이 많이 준비되어 있으니

많은 참여바라요~

Q. : 8월이 제철인 새콤달콤 청포도’! 과일의 여왕이라고도 불리는 청포도에는 

이 성분이 가득 들어있다고 하는데요,여름철, 갈증 해소와 피로회복에 도움을 주는 이 성분은 무엇일까요?

정답을 아시는 분은

농식품정보누리에 가입하고

댓글로 정답을 남겨주세요!

힌트는 페이스북 영상을 통해 확인하세요.

▶농식품정보누리 페이스북 영상 바로가기

https://bit.ly/2Z83dou

[이벤트 기간]

2019821 () ~2019825()

[당첨자 발표]

2019827()

[경품]

해피머니 모바일 기프티콘 30

※ 본 이벤트는 농식품정보누리 페이스북/ 홈페이지/ 레시피팩토리 인스타그램에서 동시 진행됩니다.

댓글쓰기댓글쓰기