다 처음이었는데..

추천
등록일
2018-10-18
내용
평소에 요리에 관심은 많지만, 혼자서 블로그를 보며 해보던 요리가 전부였는데, 이번에 유현수 셰프님과 함께 새로운 요리를 직접적으로 전문가에게! 배울 수 있어서 정말 좋은 경험을 했습니다.

들깨육만두, 녹두전, 단호박 샐러드까지 평소에는 쉽게 도전하기 어려운 음식을 배웠습니다. 생각보다 만드는 방법도 간단하고 부족한 점은 옆에서 잘 알려주셔서 즐겁고 맛있게 요리를 배울 수 있는 시간이었어요!
특히, 메뉴 선택이 진짜 최고!!
세개 메뉴의 조합이 너무 잘 어울렸고, 집에서도 쉽게 만들어 먹을 수 있는 예쁜 브런치 레시피를 알려주셔서 너무 뜻깊은 시간이었습니다.

요리도, 브런치도, 플레이팅도 처음이었는데 너무 뿌듯하고 맛있는 시간이었습니다.
다음에 또 기회가 된다면 꼭 꼭 꼭 참여하고 싶어요!
첨부파일