1. 강사명(소속 포함) : 김순환(고양소비자시민모임)
2. 교육일자 :2019.7.31/8.5
3. 교육시간(11시~12시) /(16:00~17:00)
4. 교육장소 : 지도농협교육장/백석2동 행정복지센터 회의실
5. 교육분야 : 로컬푸드
6. 교육형태 : 이론
7. 교육대상 : 농협 조합원/주민자치위원
8. 교육인원 : 50명
9. 교육후기(느낀 점) : 생산자 및 소비자에게 로컬푸드에 관한 정보제공
10. 현장 애로사항 및 개선사항 :
완주매장처럼 로컬에서 로컬농산물로 만든 레스토랑을 오픈하는 등 지역주민들에 대한 서비스도 하고 생산농가들의 소득증대에도 기여할 수 방안을 건의 그중 반찬을 만들어 팔거나 지역농산물로 만든 가공식품을 만들어 팔수 있도록 독려해달라는 의견
※ 교육 사진은 첨부파일로 등록
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