1. 강사명(소속 포함) : 전남 순천 한국부인회 최 두 례
2. 교육일자 : 209.7.3일
3. 교육시간(00시~00시) : 10:00~13:00
4. 교육장소 : 순천시 중앙동 도시락 카페
5. 교육분야(원산지표시제도, GAP제도, 로컬푸드 중 택 1 기재) : GAP제도
6. 교육형태(이론, 실습 중 택 1 기재) : 이론과 실습
* 실습의 경우, 실습메뉴 기재 ex) 우리밀빵과 우리지역 친환경 농산물을 이용한 샌드위치 만들기
7. 교육대상 : 순천시 주민 자치 협의회
8. 교육인원 : 20명
9. 교육후기(느낀 점) :
순천시 주민자치 협의회로 활동하고 있는 회원들을 대상으로 모집하여 GAP활성화 대한 설명을 해드렸다.
처음에는 이해를 잘 못 했지만 강의가 끝난 후에는 이해를 잘 해 주셨으며 앞으로 농산물을 구입할때는 꼭 확인을 하고 구매를 하겠다고 하셨다.
-남성회원들이 접해 보지 못했던 요리수업을 진지하고 즐겁게 반응을 보여 주셨다
10. 현장 애로사항 및 개선사항 :
재료 준비를 하는 시간이 상당히 걸려서 함께 회원들과 준비하면서 미안한 마음이 들었으며
재료바가 더 많았으면 회원들을 더 많이 참여 시키고 싶은 마음이었다.
※ 교육 사진은 첨부파일로 등록
댓글쓰기