[한국여성소비자연합] 전통식품 품질인증 제품을 활용한 요리 실습

작성자
한**
등록일
2018-12-05
내용
한국여성소비자연합은 8월부터 10월까지 전통식품 품질인증 제품을 활용한 요리 실습을 진행하였습니다. 전통식품 품질인증 제품을 활용한 음식을 만들어 보며 인증제품 품질의 우수성을 홍보하는 기회가 되었습니다. [요리실습 결과] 1. 양산지부(8.20) - 참석자 : 주부 35명 - 내용 : 두부짜글이, 두부 김치 2. 광주지회(9.4) - 참석자 : 주부 41명 - 내용 : 맥적 3. 경기지회(9.12) - 참석자 : 주부 41명 - 내용 : 실습) 구절판, 시연)약식, 잡채, 떡볶이 4. 전북지회(9.19) - 참석자 : 주부 41명 - 내용 : 모둠 전, 돼지갈비찜 5. 서울 연합회(10.16_ - 참석자 : 주부 30명 - 내용 : 채소 된장 샐러드, 두부 샌드위치, 맥적