한국여성소비자연합은 8월부터 10월까지 전통식품 품질인증 제품을 활용한 요리 실습을 진행하였습니다.
전통식품 품질인증 제품을 활용한 음식을 만들어 보며 인증제품 품질의 우수성을 홍보하는 기회가 되었습니다.
[요리실습 결과]
1. 양산지부(8.20)
- 참석자 : 주부 35명
- 내용 : 두부짜글이, 두부 김치
2. 광주지회(9.4)
- 참석자 : 주부 41명
- 내용 : 맥적
3. 경기지회(9.12)
- 참석자 : 주부 41명
- 내용 : 실습) 구절판, 시연)약식, 잡채, 떡볶이
4. 전북지회(9.19)
- 참석자 : 주부 41명
- 내용 : 모둠 전, 돼지갈비찜
5. 서울 연합회(10.16_
- 참석자 : 주부 30명
- 내용 : 채소 된장 샐러드, 두부 샌드위치, 맥적