카레라이스

추천
등록일
2016-12-27
첨부 파일
내용
카레라이스 상큼하고 달콤한 사과를 넣은 카레를 소개합니다! 고기는 닭안심살이 들어가 부드럽고 누구나 만들수 있는 간단 요리에요. 준비재료 4인분 / 닭안심살(150g), 당근(1/2개), 양파(1개), 감자(1개), 사과(반쪽) 양념재료 카레(90g), 물(300ml) -1- 재료들은 먹기 좋은 크기로 썰어요. -2- 팬에 식용유를 두르고 닭안심살을 먼저 볶고 감자, 양파, 당근을 넣어 볶다가 물을 붓고 끓여요. -3- 야채가 익으면 불을 끄고 카레를 넣고 저어주며 곱게 풀어요. -4- 다시 불에 올리고 끓이다가 사과를 넣고 한소끔 끓여 마무리.

이전글
봄동겉절이
다음글
김치볶음밥

댓글쓰기댓글쓰기