쌀가루두부부침

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등록일
2016-12-21
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내용
쌀가루두부부침 단백질이 풍부한 두부를 쌀가루에 묻혀 구우면 탄수화물이 보강돼 한 끼 영양식으로 손색이 없어요. 준비재료 4인분 / 두부(1/4모), 쌀가루(4큰술), 양파(1/2개), 시금치(약간) 양념재료 소금(약간), 달걀(1개), 올리브유(약간) -1- 두부는 물기를 제거하고 곱게 으깨요. -2- 당근과 시금치는 곱게 다져주고, -3- 그릇에 쌀가루, 다진 당근, 다진 시금치를 넣고 3cm 정도로 동글 납작하게 빚어 달걀 옷을 입혀요. -4- 팬에 올리브유를 두르고 노릇하게 구워요.


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