그린샐러드

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등록일
2016-12-09
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내용
그린샐러드 새싹채소의 아삭함과 들깨가루로 만든 드레싱이 영양을 풍부하게 더했고 반숙의 게란이 맛을 더해줍니다. 준비재료 4인분 / 달걀(4개), 봄동(80g), 새싹채소(80g), 소금(약간) 양념재료 간장91큰술), 들기름(1큰술), 들깨가루(3큰술), 다시마 우? 물(3큰술), 레몬즙(1큰술), 꿀(1/2작은술), 소금9약간) -1- 달걀은 7분 정도 반숙으로 삶아 껍질째 찬물에 씻어 껍질을 벗겨요. -2- 봄동은 손으로 대강 찢고 새싹채소와 돌나물을 체에 밭쳐 흔들어 씻어요. -3- 양념재료를 분량대로 섞어 드레싱 소스를 만들어요. -4- 접시에 신선한 봄나물을 담고 달걀 반숙을 반으로 잘라 올린 후 드레싱을 끼얹어 먹어요.

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